Bonsoir 

Voila j'ai refait la meme erreur quand decembre avec la version RC3, j'était revenue a la Version: 12.1.0-B1, j'ai fait la mise a jour vers la RC4 j'ai plus acces au site et jai ce message 

Fatal error: bx_import fatal error: class (BxTemplEditorQuill) wasn't found in /home/cp1663392p24/public_html/rencontre66.fr/inc/utils.inc.php on line 778.

Ligne 778  : trigger_error ("bx_import fatal error: class (" . $sClassName . ") wasn't found", E_USER_ERROR);

  • 428
Comments
    • Hello, are you sure you have done all the mod updates?

      • Bonsoir Balou, j'ai cliqué sur mise a jour ,

        heureusement cette fois ci j'avais fait des sauvegardes ,

        donc je viens de tout supprimé et remis Version: 12.1.0-B1 avec laquelle j'ai aucun souci.

        J'ai fait une installation dans un sous domaine avec la RC4 tout fonctionne sauf le téléchargement des vidéos.

        Au faite votre site est magnifique, je viens le visiter de temps en temps.

        Bonne soirée

        • oups, toutes les page s fonctionne sauf la page d'accueil qui affiche ceci :

          Cette page ne fonctionne pas Impossible de traiter cette demande via rencontre66.fr à l'heure actuelle.

          HTTP ERROR 500.

          elle fonctionne quand on et pas connecté, et dès qu'on ce connecte, c'est une page blanche avec le message ci dessus ??

          • @Baloo j'ai besoin de votre aide s'il vous plaît, la page index et mon profil affiche : HTTP ERROR 500 lorsque qu'on est connecté . Mais fonctionne lorsque qu'on l'es pas.

            Merci d'avance

            • Thank you for the compliment about my site. Come to think of it, I had a similar problem. In fact if my memory is correct, this happened from A4. The problem came from a third-party module => https://una.io/view-product/force-avatar-upload.

              I had to deactivate this module and restart the complete installation. Here is a track, I do not know if you have such a module. Otherwise, it also sometimes happens that the token expires during the update, it happened to me. In this case, only a part of the updates happens. Make sure you still have access to the "Storefront", if necessary reconnect. And double check if there are not some module updates left.

              Then, go to the home page (config) and disable one by one the blocks present, to try to determine the block that is causing the problem.

              If you have ssh access. Watch the live log with the commands:

              echo > /var/log/apache2/error.log (to empty the log file)

              tail -f /var/log/apache2/error.log ( for real-time errors )

              Refresh the problem page and see what error it produces.

              But above all, be sure that there are no updates left.

            • Merci , pour votre retour, j ai réussi a rétablir le site

              Login or Join to comment.